Bolitas de Nuez

Bolitas de Nuez & # 8211; Dulce como una nuez

Bolitas de nuez o "Bolas de nueces" , están hechas con nueces de Brasil finamente ralladas o procesadas , galletas de vainilla molidas y leche condensada , todas mezcladas. Recuerdo un momento en que eran parte del cumpleaños de cada niño , y siempre estaban presentes en la hora del té.

Bolitas de nuez. R. 1024x341 Hace unas semanas, mientras charlaba con mi nuera, me dijo cuánto le encantaban estos dulces cuando estaba creciendo, y cuánto disfrutó todo el proceso de preparación. Las palabras conducen a acciones, y unos minutos después ella las estaba haciendo. Bolita de nuez.-5

El resultado es una mezcla entre una galleta y un dulce , y como no están horneados, no tienen una larga vida útil, pero puedes almacenarlos hasta tres días en un recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente. Son deliciosos y se ven hermosos en bonitos vasos o en vasos de papel de caramelo . Es probable que tenga los ingredientes en su despensa. ¿Entonces, Qué esperas?

 

Índice

    Receta - Bolitas de Nuez

    • Tiempo de preparación:
    • Tiempo Total:
    • Porciones:

    Ingredientes

    • 2 tazas de nueces molidas (aproximadamente 9 onzas)
    • 2 tazas de galletas de vainilla molidas (alrededor de 7 onzas)
    • 1 lata (120 - onza) leche condensada azucarada
    • ¾ taza de azúcar impalpable

    Instrucciones

    1. Mezclar las nueces de Brasil molidas y las galletas de vainilla molidas en un bol.
    2. Agregue la leche condensada azucarada y amase con las manos hasta obtener una masa que ya no esté pegajosa.
    3. Poner el azúcar de repostería en un plato.
    4. Comience a hacer bolas de aproximadamente 1 pulgada cada una.
    5. Pon las bolas en el plato con el azúcar glass y rodar las bolitas sobre el azúcar, hasta cubrirlas por completo, intentando hacer una fina capa blanca de azúcar sobre las bolitas.
    6. Después de unas horas, la capa blanca de azúcar se secará y formará una costra muy fina.
    7. Hay muchas formas de cubrir estas bolas, algunas ideas son chocolate amargo, chocolate blanco y una mezcla de canela y azúcar glass.
    8. Las bolas se pueden almacenar en una lata o en una tapa para platos con una película de plástico.
    9. Con esta receta obtendrás unas cincuenta bolas

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