Sándwich de Asado

Un consuelo popular comida, asado sándwich se hace siempre que haya asado sobras de almuerzo o cena , que suele ser el caso porque las familias preparan mucho más de lo que realmente comen. Lo que queda tiene 2 destinos básicos: o va en el congelador para disfrutarlo algún día en el futuro, o entra en un delicioso sándwich .
Este bocadillo carnoso es fácil de hacer y le gusta a todos (excepto a los vegetarianos, por supuesto), por lo que es un salvavidas cuando tiene prisa o tiene poco tiempo. También es perfecto cuando planeas pasar el día en la playa o hacer un picnic; y si sus hijos traen una lonchera a la escuela, la encontrará vacía al final del día.
Hoy, mientras preparaba este sándwich, o sanguche, como un almuerzo rápido con mi esposo, vio un aguacate tirado en la cocina y pensó que podría ser una buena idea ponlo ahí también, junto con un poco de salsa criolla . Él estaba en lo correcto. ¡Estaba delicioso! Realmente puedes usar tu creatividad y cambiar este sándwich como quieras. Te sorprenderá lo bueno que es.
Receta - Sándwich de asado
- Tiempo de preparación:150 minutos
- Tiempo Total:
- Porciones: 6
Ingredientes
- 1 receta Asado
- 1 receta Salsa Criolla
- 6 rollos de chapata
- ¾ taza de mayona ise
- 1 cucharada de pasta de ají amarillo
Instrucciones
- Precaliente el horno a 400 ° F
- Calentar el pan durante 5 minutos y cortar a lo largo.
- Mientras tanto, el calor la carne en una cacerola a fuego medio hasta que esté tibia.
- En un tazón pequeño combine la mayonesa con la pasta de ají amarillo. Untar sobre el pan.
- Poner asado rebanadas (sin jugo) en los panecillos ciabatta y cubra con salsa criolla. ¡Disfrutar!
Deja una respuesta