Sándwich de Asado

Sándwich de Asado & # 8211; Usar las sobras para hacer un delicioso refrigerio

 

Un consuelo popular comida, asado sándwich se hace siempre que haya asado sobras de almuerzo o cena , que suele ser el caso porque las familias preparan mucho más de lo que realmente comen. Lo que queda tiene 2 destinos básicos: o va en el congelador para disfrutarlo algún día en el futuro, o entra en un delicioso sándwich .

Este bocadillo carnoso es fácil de hacer y le gusta a todos (excepto a los vegetarianos, por supuesto), por lo que es un salvavidas cuando tiene prisa o tiene poco tiempo. También es perfecto cuando planeas pasar el día en la playa o hacer un picnic; y si sus hijos traen una lonchera a la escuela, la encontrará vacía al final del día.

Hoy, mientras preparaba este sándwich, o sanguche, como un almuerzo rápido con mi esposo, vio un aguacate tirado en la cocina y pensó que podría ser una buena idea ponlo ahí también, junto con un poco de salsa criolla . Él estaba en lo correcto. ¡Estaba delicioso! Realmente puedes usar tu creatividad y cambiar este sándwich como quieras. Te sorprenderá lo bueno que es.

 

Índice

    Receta - Sándwich de asado

    • Tiempo de preparación:150 minutos
    • Tiempo Total:
    • Porciones: 6

     

    Ingredientes

    • 1 receta Asado
    • 1 receta Salsa Criolla
    • 6 rollos de chapata
    • ¾ taza de mayona ise
    • 1 cucharada de pasta de ají amarillo

    Instrucciones

    1. Precaliente el horno a 400 ° F
    2. Calentar el pan durante 5 minutos y cortar a lo largo.
    3. Mientras tanto, el calor la carne en una cacerola a fuego medio hasta que esté tibia.
    4. En un tazón pequeño combine la mayonesa con la pasta de ají amarillo. Untar sobre el pan.
    5. Poner asado rebanadas (sin jugo) en los panecillos ciabatta y cubra con salsa criolla. ¡Disfrutar!

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir